| NPA | Nom | Zone |
|---|
🔒 mot de passe
🔒 mot de passe
Les modifications sont enregistrées sur le serveur et partagées avec tous les utilisateurs. La suppression d'une entrée, le changement des titres et le chargement d'un plan demandent le mot de passe.